Перманентный макияж губ

tatuazh gub

Перманентный макияж губ – одна из наиболее востребованных разновидностей перманентного макияжа, так как позволяет женщинам скорректировать или, наоборот, подчеркнуть, форму своих губ. Благодаря такой процедуре отпадает необходимость ежедневно наносить контур специальным карандашом. А в некоторых случаях мастер предложит вам забыть и о помаде.

Перманентный макияж губ выполняется в нескольких основных техниках:

  • Перманентный макияж цвета – позволяет сделать естественный оттенок губ более насыщенным и сочным, а при необходимости его можно немного откорректировать. Мягкий пигмент, применяемый для этой процедуры, вполне может быть затушеван помадой другого оттенка, если это потребуется.
  • Перманентный макияж контура – как понятно из названия, делает контур губ более четким, к тому же позволяет скорректировать их форму, если она вам не нравится. Цвет подбирается под естественный оттенок ваших губ и может быть на один или несколько тонов темнее.
  • 3D – инновационная техника, выполняемая в несколько этапов. Такая процедура призвана сделать губы визуально более объемными, однако следует доверить ее проведение опытному мастеру.

Если вы решились на перманентный макияж губ, посоветуйтесь со специализированным косметологом и визажистом, чтобы выбрать идеальную форму и цвет.

Если вы решили воспользоваться данной услугой, обязательно предварительно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Цены на услуги по перманентному макияжу губ можно посмотреть здесь

Запись в салон: +7 (473) 255-83-87

контакты

Тату салон | Студия красоты «Золотой дракон»

г. Воронеж, пр-т Революции, 26/28
(вход в арку)
Телефон: +7 (473) 255-83-87
+7 (906) 677-81-81

cards

Оплата наличными, банковской картой или электронными деньгами WebMoney через терминал.

Мы в соцсетях