удаление татуУдаление татуировок

Набивая себе татуировку, мы предвкушаем, как эффектно появимся среди друзей, какой фурор произведет необычный рисунок. И совершенно не задумываемся, что может настать момент, когда потребуется удалить татуировку. По статистике, до 40% лиц, сделавших, спустя некоторое время решаются ее свести.

Определить подходящий метод удаления тату вы сможете на консультации с мастером!
Рассмотрев вашу татуировку, он определит шансы на ее частичное/полное удаление, расскажет об особенностях процедуры, оценит длительность и стоимость работы.
Звоните +7 (473) 255-83-87

Что надо знать об удалении тату?

Чего только не придумала человеческая фантазия, чтобы удалить нежелательный рисунок! Выжигают раскаленным железом, капают на нее различными химикатами, наконец, просто вырезают нежеланную картинку. «Народных методов» насчитывается несколько десятков, однако все они отличаются крайней болезненностью. 

Одним из распространенных и эффективных способов является лазерное удаление.

Лазерное удаление тату

Лазер ориентируется на темные пятна, выжигая их. Работа требует ювелирной точности, чтобы сохранить кожу без рисунка. Для каждого вида красок подбирается свой тип насадок для лазера. Так, для темных оттенков необходим александрит, для зеленых красок – рубин и т.д.

Следует помнить: неверно подобранный лазер может превратить татуировку в бесформенное, неэстетичное пятно. Поэтому так важно, чтобы у мастера был опыт проведения подобных процедур.

Полное сведение – довольно продолжительный процесс, который может растянуться на год. За один раз тату не исчезнет. Она лишь будет тускнеть и тускнеть. Для достижения результата потребуется несколько сеансов, интервал между которыми должен быть как минимум месяц.

Как удаляются тату в «Золотом драконе»?

Никто не сможет свести лучше, чем мастер татуировки. Обладая необходимыми знаниями о природе красителей и опытом, они удалят нежелательный рисунок, минимально затрагивая прилегающие ткани.

Где найти квалифицированного мастера? В тату салоне «Золотой Дракон»! Одно из ведущих направлений студии красоты – нанесение татуировок. Наши мастера знают о тату если не все, то практически все. Поэтому сведение татуировки пройдет аккуратно, по возможности сохраняя не тронутую татуировкой кожу. Кроме того, специалисты студии «Золотой Дракон» имеют большой опыт по удалению татуировок, а это значит, что проведут процедуру с учетом анатомических особенностей, без нежелательных последствий для здоровья клиента.

контакты

Тату салон | Студия красоты «Золотой дракон»

г. Воронеж, пр-т Революции, 26/28
(вход в арку)
Телефон: +7 (473) 255-83-87

Мы в соцсетях