Расходные материалы для тату. Продажа по доступным ценам!

Тату-салон «Золотой дракон» предлагает услуги по продаже расходных материалов для нанесения татуировок. У нас можно заказать иглы для тату и другие нужные для работы мастера принадлежности. Являясь официальным партнером авторитетных производителей, мы предлагаем качественные товары с необходимыми сертификационными документами, подтверждающими их безопасность.

Ассортимент продукции большой, поэтому по вопросам закупки материалов и аксессуаров для татуировок обращайтесь к нашему специалисту по телефону:

+7 (473) 255-83-87


Типсы для тату-машинок

Качественные наконечники для тату-машинок – must-have хорошего мастера. В процессе работы над рисунком внутри наконечника движется игла, что позволяет избежать вибрации и обеспечить четкость линии. Для изготовления данных изделий применяется нержавеющая сталь или пластик. Стальные инструменты подлежат стерилизации и рассчитаны на многоразовое применение. Пластиковые типсы используются разово. Какому из вариантов отдать предпочтение, зависит от индивидуальных пожеланий мастера. Наконечники выгоднее всего приобретать в наборах, где данные изделия представлены разными типоразмерами.

Перьевые наконечники подбираются к иглам для тату. Если вы пользуетесь спаянными кругом иглами, вам необходимы типсы с маркировкой RT. Для плоских игл предназначены типсы FT. Иглы для проработки контура требуют применения ромбовидных типсов DT.

Пигменты и чернила для тату

При создании нательных рисунков применяется специальная краска для тату, которая предлагается в отдельных флаконах и в наборах. От ее качества напрямую зависят внешний вид и долговечность татуажа. Поскольку пигмент вводится под кожу, особое значение уделяется составу красящего вещества. Традиционными компонентами красителей являются соединения железа и меди, охра, сажа и др. Также производители применяют различные виды биосовместимого синтетического сырья.

К чернилам для татуажа предъявляются максимально строгие требования. Качественная краска стерильна и имеет антиаллергенный состав. В нем гарантированно отсутствуют токсичные и потенциально опасные для здоровья составляющие. Еще одно важное свойство качественного красителя – перманентность пигмента, позволяющая сохранить форму рисунка после нанесения.

Наряду с чернилами мы предлагаем заказчикам подставки и одноразовые колпачки под краску в индивидуальных упаковках.

Составы для анестезии

Нанесение татуировки – достаточно болезненный процесс, поэтому качественный анестезирующий крем в обязательном порядке должен присутствовать в арсенале тату-мастера. Для устранения болевых ощущений используются средства на основе лидокаина и его производных. Данный препарат на протяжении многих лет широко применяется в косметологии и медицине в качестве короткодействующего местного анестетика.

Производители материалов для тату выпускают кремы-анестетики с разным процентным содержанием действующего вещества. Для нанесения на поврежденную кожу используются специальные средства, разработанные для этой цели.

Препараты различаются и по области применения. Для лица и зоны вокруг глаз используются средства с более деликатной структурой, чем для тела.

Бумага для переноса рисунка

Для переноса изображения на кожу используется специальная трансферная бумага. Ее применяют при ручном и машинном копировании. Качественная бумага обеспечит яркий и четкий трансфер эскиза. Использовать этот материал так же просто, как и копирку для бумаги. Эскиз тату распечатывают на листе, прикладывают его к бумаге для переноса и обводят контуры трафарета.

контакты

Тату салон | Студия красоты «Золотой дракон»

г. Воронеж, пр-т Революции, 26/28
(вход в арку)
Телефон: +7 (473) 255-83-87

Мы в соцсетях