Пирсинг

Мода на пирсинг сегодня приобрела характер эпидемии. Прокалывают сегодня практически все части тела: язык, губы. Об истоках этого повального увлечения, бонусах и опасностях процедуры следует рассказать подробнее.

Цены на пирсинг здесь. Для получения более детальной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (473) 255-83-87


Пирсинг - работы мастера Светланы

Зачем делают пирсинг?

пирсингКак правило, сегодня его делают для того, чтобы подчеркнуть свою принадлежность к субкультуре или отмежеваться от мейнстрима, тем самым позволяя обладателю выделится из толпы.

Молодым эпатажным личностям свойственен беспредельный максимализм, стремление к экстриму. Поэтому все большее распространение получает прокалывание сосков, половых органов и другие шокирующие проколы. Как правило, к интимному пирсингу прибегают, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, получить новые ощущения. Однако прежде чем решиться на столь радикальную перемену внешности, подумайте, понравятся ли такие новации вашему партнеру. Учтите, что проколы в деликатных зонах заживают гораздо дольше, да и вероятность воспалений увеличивается. Поэтому взвесьте все аргументы, прежде чем решиться на столь радикальную процедуру.

 

 

Виды пирсинга

Несмотря на рост популярности, востребованными по-прежнему остается лишь несколько направлений.

пирсинг пупкаПирсинг пупка. Мало кто сейчас вспомнит, что мода пошла именно с соблазнительно поблескивающих в пупке шариков. В конце 1990-х в нашу страну пришли восточные танцы. Подражая танцовщицам, девушки в массовом порядке стали прокалывать пупки. Сегодня ажиотаж прошел, однако прокол пупка по-прежнему остается самым востребованным видом.

Пирсинг носа – пожалуй, единственный вид прокола, который делают как молодые девочки-подростки, так и дамы бальзаковского возраста. Аккуратная блесточка в носу придает облику особый шарм, говорит о хорошем вкусе и современных взглядах на жизнь. У молодежи сережки более заметны. Как правило, это различные колечки. Доступность для посторонних взглядов превращает сережки для носа в один из наиболее востребованных видов украшения тела. В зависимости от того, где был сделан прокол, заживление ранки займет от одного до трех месяцев. Для ухода за раневой поверхностью достаточно будет в течение 2-4 недель смазывать место прокола дезинфицирующим средством.

 

 

пирсинг языка

Пирсинг языка, несмотря на свой устрашающий вид, – практически безболезненная процедура. Прикусить язык гораздо неприятнее, чем его проколоть. Поскольку ткани языка обладают высокой восстановительной способностью, прокол языка заживает очень быстро: за 3-6 недель. Следует отметить, что это довольно сложная процедура, требующая от косметолога хорошего знания анатомии. Только опытный мастер сможет избежать попадания в нервные волокна, которых в языке очень много. Поэтому доверять следует лишь квалифицированным специалистам из хорошо зарекомендовавших себя салонов красоты.

 

 

 

 

пирсинг брови

 

Пирсинг брови – один из современных видов. Всплеск его популярности пришелся на 1980-е после того, как один из знаменитых западных певцов Чак Мослей сделал себе прокол брови. Сегодня это делают себе и мужчины, и женщины, тем самым стремительно продолжая распространяться по всему миру и становится год от года все популярнее. Стоит отметить, что пирсинговая сережка причудливой формы может цепляться за длинные волосы. Поэтому к выбору модели следует подходить с особой тщательностью.

Какой бы вид Вы не выбрали для себя, первостепенное внимание уделяется мерам предосторожности санитарным требованиям. Поскольку прокол нарушает целостность кожных покровов, то возникает угроза появления рубцов и шрамов, возникновения инфекции. Квалифицированный специалист всегда использует для прокалывания одноразовые инструменты, которые утилизируются после применения, уделяет внимание дезинфекции места прокола. Так, специалисты из «Золотого дракона» используют только украшения из гипоаллергенных сплавов, аккуратно обрабатывая каждый прокол. Помещения, где проводится процедура, регулярно кварцуются. Таким образом риск осложнений сводится к минимуму.

контакты

Тату салон | Студия красоты «Золотой дракон»

г. Воронеж, пр-т Революции, 26/28
(вход в арку)
Телефон: +7 (473) 255-83-87

Мы в соцсетях