Лазерный карбоновый пилинг: особенности и назначение процедуры

lcfp3

Цены на лазерный карбоновый пилинг лица

Предлагаем вашему вниманию эффективную лечебную и омолаживающую методику салонного ухода – карбоновый пилинг лица. Данная технология зарекомендовала себя как действенный и безопасный метод профилактики старения кожи, борьбы с ее недостатками. Техника предусматривает использование специального геля-активатора на основе диоксида углерода. Данный состав наносят на очищенную антисептиком кожу, а после высыхания геля производят обработку кожных покровов неодимовым лазером. Карбоновый компонент выполняет роль усилителя, обеспечивая более выраженный эффект очищения от омертвевших клеток.

Данная аппаратная методика подходит для ухода за молодой кожей (с 20 лет) и в качестве anti-age ухода в более зрелом возрасте. Продолжительность процедуры составляет около 30 минут. Количество сеансов зависит от степени выраженности недостатков кожи и определяется индивидуально врачом-косметологом. Как правило, стандартный курс включает в себя от 3 до 5 процедур, которые проводят один раз в неделю. В ряде случаев это количество может быть увеличено до 7-8 сеансов. Пилинг с использованием карбоновой смеси совместим со многими другими аппаратными и инъекционными методиками ухода.

Как действует на кожу лазерный карбоновый пилинг?

Благодаря небольшому размеру частицы диоксида углерода, которые являются действующим компонентом карбоновой смеси, легко проникают в пространство между клетками кожи, притягивая к себе кожное сало и загрязнения, после чего лазер испаряет загрязненные поверхностные слои. По сравнению с другими видами очищающих процедур карбоновый пилинг лица делает процесс удаления роговых клеток более интенсивным и глубоким.

Данная методика обеспечивает не только очистку, но и омоложение кожи:

  • В процессе обработки лазером происходит прогревание поверхностных и глубинных слоев кожи, что позволяет активизировать обменные процессы в тканях, сделать цвет лица более ровным и здоровым;
  • Усиливается синтез коллагена и выработка гиалуроновой кислоты, благодаря чему увеличиваются показатели эластичности и упругости кожи;
  • Процедура направлена и на уничтожение патогенной микрофлоры, вызывающей воспалительные процессы в клетках кожи.
  • Технологию лазерного карбонового пилинга особенно рекомендуют обладательницам жирной и комбинированной кожи, поскольку процедура способствует нормализации работы сальных желёз и делает поры менее заметными.

Важными достоинствами методики являются комфортные ощущения в процессе обработки и отсутствие реабилитационного периода. Данная процедура является малоинвазивной и не требует специальной подготовки. После манипуляции остается лишь небольшое покраснение, которое проходит в течение нескольких часов.

Какие проблемы способен решить карбоновый пилинг лица?

Данная процедура рекомендуется для устранения следующих недостатков кожи:

  • Угревая сыпь, застойные пятна, склонность к появлению комедонов.
  • Гиперпигментация, вызванная возрастными изменениями или другими причинами.
  • Сосудистые недостатки кожи (купероз, розацеа).
  • Постакне, неоднородный рельеф лица.
  • Расширенные поры, жирный блеск.
  • Возрастные изменения кожи (морщины, потеря упругости).

Обратите внимание: лазерный пилинг с карбоновой смесью имеет те же противопоказания, что и любые другие процедуры с применением неодимового лазера. Сюда относится повышенная чувствительность к компонентам наногеля, онкологические процессы, период беременности и кормления грудью, сахарный диабет, эпилепсия. Процедуру нельзя проводить и при наличии келоидных рубцов, хронических кожных заболеваний в зоне обработки.

lcfp1 lcfp2

контакты

Тату салон | Студия красоты «Золотой дракон»

г. Воронеж, пр-т Революции, 26/28
(вход в арку)
Телефон: +7 (473) 255-83-87

cards

Оплата наличными, банковской картой или электронными деньгами WebMoney через терминал.

Мы в соцсетях