Энзимный пилинг

Вы думаете, что электро эпиляция и депиляция воском - это все программы ухода за кожей? Отнюдь! Одним из эффективных методов омоложения эпидермися является энзимный пилинг. Что это такое?

Энзимный пилинг создается на основе энзимов, то есть ферментов.

Ферменты - это биологически активные вещества, которые стимулируют различные процессы в организме человека. Установлено, что некоторые энзимы можно использовать в косметических целях. На их основе и были созданы новые кометологические процедуры ухода за кожей.

Пилинг "Нежность" - уникальная энзимно-механическая скрабирующая формула сочетает отшелушивающее действие с кератолитическим и детоксическим. Повышает КПД абсорбции биоактивных веществ, наносимых после скрабирования. Делает кожу чистой, гладкой и эластичной (активный состав: масло календулы, жожоба, какао, ши, сок водорослей, эксракт мальвы, гамамелиса, миндальные и пшеничные отруби, гуарана, морской песок, эфирное масло моркови, иланг-иланг).

Пилинг "Оливковая косточка". Оптимален для пористой, жирной кожи. Его гелевая текстура, богатая алколоидами и фруктовыми кислотами, идеальна как для горячего (с применением вапазона), так и для "холодного" очищения пор. Она омыляет застойные продукты липосекреции, очищает поры, растворяя отмершие клетки рогового слоя эпидермиса. Реставрирует повреждённые участки гидролипидной мантии. Деликатно удаляет ороговелости, шлифует, выравнивает рельеф кожи, освобождая ткани от застойных и токсических продуктов.

Энзимным пилингом называется один из видов очень поверхностного, мягкого пилинга, использование преимущественно на лице. Обычно показанием для использования являются расширенные поры, пигментные пятна, последствий акне (угрей), неровная жирная кожа, первые морщинки и др. Во время применения мягко растворяется и удаляется слой отмерших ороговевших клеток эпидермиса, кожа выравнивается, улучшается цвет лица. Поскольку действие энзимного пилинга очень поверхностно, то применять его можно с профилактической целью, он подойдет тем, кто хочет немного очистить, освежить кожу и улучшить ее цвет.

В своей практике мы используем косметическую линию AROMADERM (STYX NATURCOSMETIC).

Природные кератолитики обеспечивают не только стимуляцию процессов обновления кожи, но и повышение КПД адсорбции ею полезных веществ, удаляя "эпидермальный панцирь" - гипертрофированный слой роговых чешуек эпидермиса - причину расширенных пор, воспалительных и застойных процессов на коже.

В косметической линии Anna Lotan «Пилинг кристаллический Ананасовый» на основе солей Мёртвого моря, воска жожоба, масла календулы и экстракта ананаса совмещает в себе эффект минерального абразивного и энзимного пилинга. Запатентованный натуральный продукт, предназначенный для отшелушивания поверхностных клеток эпидермиса, повышения тонуса кожи, стягивания пор, улучшения цвета лица, разглаживания морщин. "Золотой" пилинг с морскими водорослями. С помощью зерновых частиц особого качества, входящих в состав скраба, производится нежный механический пилинг.

контакты

Тату салон | Студия красоты «Золотой дракон»

г. Воронеж, пр-т Революции, 26/28
(вход в арку)
Телефон: +7 (473) 255-83-87

Мы в соцсетях