Химический пилинг

Химические пилинги - это процедура удаления поверхностного слоя эпидермиса с помощью специальных средств, содержащих керотолитические вещества (эксфолианты). Мы используем гликолевый пилинг "Cosmederm Technologies" pH 0,6; 70%. Под воздействием гликолевой кислоты связи между кератиноцитами ослабевают. В результате происходит ускорение процесса эксфолиации: поверхностные кератиноциты "покидают" поверхность кожи, что является сигналом к росту и дифференцировке новых молодых клеток.

Клинический эффект, наблюдаемый при этом, состоит в выравнивании поверхности кожи, улучшении цвета лица, уменьшении пигментации и сглаживании рубцовых поверхностей.

За счет снижения уровня рН происходит активизация ферментативных систем синтеза коллагена, эластина, кислых гликозамингликанов (глюкуроновой кислоты и хондраэтинсульфата). Как следствие, укрепляется натуральный каркас кожи и усиливается её естественная гидратация, что является настоящей anti-age терапией.

Особо высокой эффективностью и гидратационной способностью обладает молочная кислота, входящая в состав кремов линии Сosmederm Science System. По некоторым данным, гликолевая кислота стимулирует выработку церамидов в коже, что, в свою очередь, способствует восстановлению защитной кислотно-липидной мантии.

В результате использования патентованного препарата "Cosmederm 7", содержащего соли стронция, происходит уменьшение воспаления на 80 %. Даже пациенты с деликатной кожей при применении процедуры гликолевого пилинга с "Cosmederm 7" не отмечают дискомфорта.

1. Увлажняющий очиститель. Специальное универсальное очищающее средство, в состав которого входят: молочная кислота, экстракт ромашки, лимонная кислота и нитрат стронция. Удаляет макияж, нейтрализует поверхностные кожные липиды, тем самым способствуя проникновению гликолевой кислоты.

2. Предпилинговый кондиционер. В состав входят: гидроксид натрия, нитрат стронция. Препарат максимально блокирует сенсорную активность.

3. Раствор 70 %-ной гликолевой кислоты (рН 0,6).

4. В состав раствора также входит нитрат стронция, блокирующий "синдром раздраженной кожи".

5. Нейтрализатор. Содержит гидрокарбонат натрия и пропиленгликоль. Выравнивает рН кожи до нейтральных значений.

6. Увлажняющий крем. В состав входят: витамин Е, нитрат стронция, диоксид кремния. Крем обладает увлажняющими и защитными свойствами, в том числе содержит физический ультрафиолетовый фильтр.

Показания:

1. Anti-age терапия. Процедура гликолевого пилинга проводится 1 раз в 10-14 дней, длительность экспозиции гликолевой кислоты - от 4-х минут на первой, второй и третьей процедуре, до 15 минут - на последней процедуре. Длительность активного курса составляет 10-14 процедур. Активные курсы проводятся 2 раза в год. В промежутках между курсами рекомендуется проведение поддерживающей процедуры 1 раз в 1-1,5 месяца.

2. Профилактика фотостарения. Процедура гликолевого пилинга проводится 1 раз в 7-10 дней, длительность экспозиции - от 4-х минут на первой, второй и третьей процедуре, до 15 минут - на последней процедуре. Активные курсы: 7-8 процедур. Активные курсы проводятся 2 раза в год. В промежутках между курсами рекомендуется проведение поддерживающей процедуры 1 раз в 1-1,5 месяца.

3. Реабилитационная программа. Курс процедур по схеме anti-age терапии - за 2-3 недели перед проведением пластической операции с последующим проведением поддерживающего курса.

4. Лечение пигментации различной природы. Проведение процедур по схеме профилактики фотостарения с обязательным применением в домашнем уходе специального осветляющего средства.

5. Лечение и реабилитация пациентов с угревой болезнью. Процедура гликолевого пилинга проводится 1 раз в 5-7 дней, длительность экспозиции гликолевой кислоты - от 6-7 минут на первой, второй и третьей процедуре, до 15 минут - на последней процедуре. Длительность активного курса составляет 4-5 процедур. Активные курсы проводятся 3 раза в год. В промежутках между курсами рекомендуется проведение поддерживающей процедуры 1 раз в 2 месяца. Необходимо использование поддерживающей терапии средствами для домашнего ухода.

контакты

Тату салон | Студия красоты «Золотой дракон»

г. Воронеж, пр-т Революции, 26/28
(вход в арку)
Телефон: +7 (473) 255-83-87

Мы в соцсетях