Электроэпиляция

Отличная цена - 25 руб\мин.
Запись по телефону: +7 (473) 255-83-87

На сегодняшний день только электроэпиляция официально признана единственным методом, удаляющим навсегда нежелательные волоски. По статистике, более 90% граждан, прошедших электроэпиляцию, остались довольны результатом. Действительно ли данный метод настолько хорош, как его рекламируют?  

Электроэпиляция: особенности метода

электроэпиляцияДля начала разберемся, что собой представляет электроэпиляция. Суть метода заключается в том, что в фолликул волоса вводится специальная игла.

По ней пропускается электрический ток, выжигающий нижнюю часть волосяного фолликула. У столь простой технологии есть немало достоинств.

  1. Надежность метода подтверждена временем. Электроэпиляцию придумали 130 лет тому назад. За эти годы тысячи людей опробовали на себе удаление волос электротоком. Ни через год, ни через два волосы «по второму кругу» не вырастают.
  2. Удаление любого типа волос: седых, пушковых, жестких.
  3. Возможность обработки любого участка тела. Причем, какой у клиента тип кожи – абсолютно неважно. Серьезных повреждений не произойдет.

Разве что вокруг удаленного волоска появится покраснение.

А теперь о недостатках.

  1. электроэпиляция воронежБолезненность – самый серьезный недостаток процедуры электроэпиляции. Решившись на удаление волос данным методом, приготовьтесь, что в каждый фолликул будет вводиться иголка. Одни участки кожи у нас более чувствительны, другие менее. Придется потерпеть. Эпиляция воском не менее, а пожалуй, и более болезненная процедура. Следует отметить, что действия неквалифицированного косметолога способны привести к образованию рубцов. Особенно если это касается удаления жестких, глубоко посаженных волос. Только профессионалу по силам оставить после электроэпиляции гладкую кожу.
  2. Высокая стоимость процедуры – еще один минус электроэпиляции. Чтобы удалить нежелательную растительность, в каждый фолликул мастеру придется втыкать иголку. Это довольно кропотливый и недешевый труд. На окончательную цену влияет выбор иглы (позолоченная несколько дороже металлической), использование крема-анестетика и др. Однако услуга того стоит. Просчитайте, во сколько вам обойдется, например, регулярная депиляция воском. Что лучше: раз и навсегда покончить с надоедливыми волосками или постоянно с ними сражаться?
  3. Продолжительность во времени. Для максимального комфорта клиента процедура электроэпиляции может быть разбита на несколько сеансов по 15-45 минут. Помните: за один раз волосы не исчезнут! Для наведения красоты потребуется несколько визитов к косметологу. Их количество зависит от индивидуальных особенностей организма: наследственности, цикла роста волос, уровня гормонов, стресса.

Противопоказания для электроэпиляции

электро эпиляцияКак довольно болезненная процедура, да еще и связанная с использованием электрического тока, эпиляция током имеет ряд противопоказаний.

  • Тяжелые формы сердечно-сосудистых заболеваний (перенесенные инсульт или инфаркт), а также наличие кардиостимулятора.
  • Дерматологические воспаления. Чем лучше здоровье кожи, тем меньше будет болезненных ощущений в ходе электроэпиляции.
  • Сахарный диабет.
  • Онкологические заболевания.
  • Эпилепсия.
  • Беременность.

Если ничего из данного списка к вам не подходит, то смело можно отправляться в «Золотой дракон» и записываться на сеанс электроэпиляции.

контакты

Тату салон | Студия красоты «Золотой дракон»

г. Воронеж, пр-т Революции, 26/28
(вход в арку)
Телефон: +7 (473) 255-83-87

Мы в соцсетях