Биоревитализация

Одной из самых последних разработок современных разновидностей мезотерапии является биоревитализация. Это техника введения гиалуроновой кислоты под кожу, вследствие чего она так и называется – гиалурновая биоревитализация. Это техника введения гиалуроновой кислоты под кожу, за счет чего кожа уплотняется, становится эластичной, приходит в тонус. То есть биоревитализация помогает сохранить молодость и здоровье кожи. Если не вмешиваться в естественные процессы, то с возрастом по причине уменьшения собственной гиалуроновой кислоты кожа начинает стареть. Биоревитализация гиалуроновой кислотой восстанавливает эластичность кожных покровов, сохраняет естественный, свежий цвет лица, защищает ее от вредного воздействия внешних факторов. Процедура биоревитализации гиалуроновой кислотой придает коже молодой и здоровый вид, восстанавливает нормальное течение внутренних процессов и делает процесс старения более медленным.

В медицинской практике существует два результата от биоревитализации: отсроченный и быстрый. За счет введения гиалурновой кислоты под кожу в те места, где ее меньше всего, кожные покровы разглаживаются. В итоге проведения гиалурорновой биоревитализации. Однако через неделю-другую после биоревитализации эффект исчезает, потому что главная цель процедуры – заставить кожные покровы самостоятельно вырабатывать гиалуроновую кислоту в достаточном количестве для поддержания кожи в молодом состоянии. Клетки кожи, поглотив кислоту, начинают синтезировать волокна коллагена и эластина, возвращая «молодой» режим работы. Отзывы от биоревитализации самые положительные. Клиенты отмечают улучшение состояния кожи, устранение глубоких морщин, увеличение стойкости кожных покровов к негативным воздействиям окружающей среды. Биоревитализация дает возможность сохранения молодости. Эффект от процедуры будет заметен спустя один-два дня после проведения. В своих отзывах о биоревитализации клиенты отмечают, что спустя два дня кожа лица становится неузнаваемой. Никакая другая процедура таких ощущений не дает. Особенной популярностью среди пациентов пользуется лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой. Это та же процедура, только вместо введения инъекций осуществляется введение в подкожные слои гиалуроновй кислоты при помощи лазера.

Индустрия красоты в Воронеже развита достаточно хорошо. Есть много косметологических клиник с большим стажем работы, открываются новые салоны. Однако процедуру биревитализации в Воронеже Вы найдете не в каждом косметологическом заведении. Биоревитализация в Воронеже – это пока еще редкая процедура, поэтому хорошего опытного мастера найти не так уж и просто.

В нашем салоне работают профессиональные косметологи, прошедшие специальную подготовку и имеющие большой опыт работы. Лазерная биоревитализация у нас – гарантированная безопасность и отличный результат для Вашей кожи. Наши мастера постоянно проходят различные курсы повышения своей квалификации, ездят на симпозиумы и семинары зарубежных коллег по лазерной биоревитализация и другим современным способам омоложения и поддержания красоты. Биоревитализвция лица – уникальная технология, которую следует проводить очень осторожно. Она противопоказана людям с чрезмерно тонкой кожей, нельзя ее проводить и при имеющихся воспалительных процессах. То есть, прежде чем проводить биоревитализацию лица косметолог должен провести подробное обследование состояния Вашей кожи, проверить реакции на воздействие лазером, а только потом уже приступать к лазеротерапии.

В нашем салоне Вашу кожу сначала полностью обследуют, проведут соответствующие анализы, расскажут, какие процедуры Вам показан, а какие нет, а потом Вы совместно с мастером выберете наиболее оптимальные и результативные для Вас процедуры. Если Вас интересует лазерная биоревитализация в Воронеже, приходите в «Золотой Дракон». Здесь Вы найдете профессиональных специалистов, которые помогут Вам добиться потрясающих результатов в максимально короткие сроки.

1370238856 biorevitalizaciya5 1370238821 biorevitalizaciya16 1370238859 biorevitalizaciya28

контакты

Тату салон | Студия красоты «Золотой дракон»

г. Воронеж, пр-т Революции, 26/28
(вход в арку)
Телефон: +7 (473) 255-83-87

Мы в соцсетях