Атравматическая чистка лица

Атравматическая чистка лица на косметике Anna Lotan.

Разработанный лабораторией «ANNA LOTAN» (Анна Лотан) метод «Прохладного гидрирования» основан на принципе осмоса и позволяет проводить глубокую чистку лица без применения вапоризатора (специального аппарата, предназначенного для распаривания пор кожи), использование которого противопоказано при таких проблемах как себорейный дерматит, телеангиэктазии, купероз, акне и пост-акне. Принцип осмоса состоит в применении растительных гелей из различных суккулентных растений, являющихся по своим природным свойствам гипотоническими по отношению к коже, в частности, к её поверхностному слою. К ним относятся гели кактусов, различных видов алоэ.

При аппликации гели увлажняют кожную поверхность, соками гелевых растений клетки эпидермиса наполняются, набухают, межклеточные связи ослабляются. Действие «Прохладного гидрирования» усиливается при окклюзивном обертывании кожи нейлоновыми полосками.

Описание процедуры

Лицо покрывается толстым слоем одного из гидрирующих гелей «ANNA LOTAN» (Анна Лотан) и делается легкий кратковременный массаж. Затем покрывается нейлоновыми полосками или маской из нетканого материала.

Куперозные участки кожи для предотвращения разогревания не накрываются. По мере прохладного гидрирования на кожу оказывается гипотоническое воздействие, роговой слой интенсивно увлажняется и размягчается, ослабляются межклеточные связи на поверхности эпидермиса, раскрываются поры, отбеливаются комедоны, активные компоненты гелей диффундируют в глубину рогового слоя. В конце процедуры гель, в зависимости от последующего ухода, удаляется сухими или влажными тампонами.

Преимущества прохладного гидрирования по методу АННЫ ЛОТАН

При «Прохладном гидрировании» кожа не разогревается, происходит так называемый пассивный пилинг. Кожа очищается от старых сухих кератиновых клеток и продуктов распада, которые легко снимаются с поверхности кожи влажной салфеткой. Результаты особенно заметны при гиперкератозах, куперозе и пр. Гели «ANNA LOTAN» (Анна Лотан) оказывают успокаивающее и противозудное действие. Обладают противовоспалительным, заживляющим и рассасывающим эффектом. Отбеливают комедоны и пигментные пятна. Растительные лечебные гели насыщают кожу влагой и одновременно восполняют дефицит активных микро- и макроэлементов, входящих в их состав. Гидрированная кожа способна с большей эффективностью воспринимать активные компоненты из широкого спектра функционально подобранных препаратов компании «ANNA LOTAN» (Анна Лотан).

контакты

Тату салон | Студия красоты «Золотой дракон»

г. Воронеж, пр-т Революции, 26/28
(вход в арку)
Телефон: +7 (473) 255-83-87

Мы в соцсетях